原创博扬+小克成湖人最新目标?爵士大甩卖并不优待紫金军

  目前,博扬的合同还剩一年,年薪1955万美元,克拉克森的合同则是1+1形式,平均年薪1400美金,明夏拥有球员选项。显然,二人的合同是非常友好的,也适合作为一些球队的短期雇佣兵。在米切尔和戈贝尔被先后交易离队,爵士已彻底推倒重建的大背景下,这两位30+老兵显然也做好了随时离开的心理准备。其中,小克更是在几天前,在社交媒体上发文感慨,自己的下家到底在哪里呢?

  从现实需求来说,爵士双星是符合湖人引援标准的。但是,湖人对二人感兴趣是一回事,是否能将他们真正换来,可就是另一回事了。

  毕竟,目前,(从薪水上来说)湖人可用于交易二人的最匹配筹码,只有威斯布鲁克了。可从上赛季到今夏,威少的种种表现以及湖人对他的种种轻视,已导致其交易价值的严重缩水。

  反观爵士这边,在做成米切尔和戈贝尔两笔最难的交易之后,接下来,他们还有大把的球员可以摆上货架。除了以上提到的博扬、克拉克森,迈克-康利、盖伊、马利克-比斯利、霍顿-塔克、范德比尔特等人也都拥有不错的交易价值,可以为一些争冠队伍所用。但显然,爵士有足够的耐心对这些球员的交易进行讨价还价。

  大概率,未来,湖人想要得到博扬和小克,在送出威少的同时,恐怕是要搭上自己的两个首轮选秀权了。而即便他们这么做,也依然要看爵士的脸色,要等待市场上其他竞争对手的出价。也就是时候,在竞争抢人的过程中,湖人队没有丝毫优势可言……(波洛)